Смотрите какая ситуация. Я планирую начать строить дом для своей семьи, но пока все уперлось в проект. Если заказывать индивидуальный, то это будет очень долго. Да и дорого. Вот и думаю - может можно где-то готовый проект купить?
Проект дома
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-03 17:25:32
Смотрите какая ситуация. Я планирую начать строить дом для своей семьи, но пока все уперлось в проект. Если заказывать индивидуальный, то это будет очень долго. Да и дорого. Вот и думаю - может можно где-то готовый проект купить?
А строить вы сами что ли будете? Вот лично я рассматривал такую возможность, но быстро понял, что это полная ерунда и если вы хотите жить в хорошем доме, то работу над ним надо поручать настоящим профессионалам. Вот и стал искать куда обратиться и нашел отличную фирму, которая построила для нас прекрасный каркасный дом. Мы очень довольны качеством работы и благодарны всем специалистам, которые участвовали в строительстве. Сразу видно, что их специалисты обладают высокой квалификацией и опытом, что позволяет им выполнять работы любой сложности. Они используют только качественные материалы и современное оборудование, что гарантирует долговечность и надёжность их объектов. Вот здесь можете посмотреть дома, которые они строят: https://sk-premierdom.ru/karkas_home